Quando parei para escrever esse post sobre o chá das 5 que eu preparei aqui em casa para a Babi, que eu percebi que assim que nem mágica 3 meses se foram desde do último chá com tricot aqui em casa, tempo demais para ter um pretexto para assar uma fornada de cookies e um bolo. Para esse chá eu refiz o bolo do chá de bebê da Cenília, mas dessa fez fui influenciada pelos últimos bolos(receitas aqui e aqui) que fiz e troquei o óleo de canola pelo azeite de oliva e o achei que o bolo ficou muito, mas muito mais gostoso, mais levinho e fofo. Para os cookies testei mais uma das receitas do livro da Martha Stewart(ótimos como sempre).
Ne Plus Ultra Cookies
1/2 cup(1 stick) unsalted butter room temperature
2/3 cup packed dark brown sugar
1/4 cup granulated sugar
1 tsp pure vanilla extract
2 large eggs
1 1/4 cups sifted all-purpose flour
1/2 tsp salt
1/2 tsp baking soda
1 cup semisweet chocolate chips
1 cup raisins
1 cup pecans, chopped
1. Preheat the ovento 350ºF. Put butter and sugars in a bowl and mix on meduim speed until pale and fluffy. Add vanilla and eggs, mix until well combined,
2. Sift flour, salt and baking soda into a bowl, add to butter mixture on low speed until just combined. Stir in the chocolate chips, raisins and pecans..
3. Roll doough into 2 1/20-inch balls, then flatten p 1-inch thick. Tranfer to baking sheets lined with parchment paper. Bake cookies until golden brown about 20 minutes. Leet cool on sheets on wire racks.
Há 20 horas
Um comentário:
Ai, que maravilha!!
E eu ganhei uma marmita-maravilha disso tudo ai que to fazendo "huuuuuum" até hoje!!
Ô coisa boa!!
bjocas
Erika
www.leslapins.wordpress.com
Postar um comentário