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quarta-feira, 18 de março de 2009
Molho de Tomate
No começo dessa semana fui surpreendida com um pedido da Stéphanie, ela me pediu para ensiná-la a fazer o meu molho de tomate. Fiquei pensando uns dois dias sobre como faço o meu molho de tomate e os pequenos segredinhos que o fazem melhor. Uma das dicas mais precisosas que eu aprendi veio do livro da Marcella Hazan, que o molho de tomate deve ser feito em fogo baixo e que a panela não deve ser tampada, depois pensei no Mirepoix, que é base para molhos, caldos e sopas, feitos a base de cenoura, salsão e cebola, que junta a tradição francesa com a italiana. Depois pensei no pesto e como preciso voltar a fazer o meu em casa porque é muito mais gostoso(e barato, receita logo chega por aqui). Depois pensei nas azeitonas carnudas que eu comprei no Jean-Talon, nas alcaparras, no tiquinho de vinagre balsâmico para dar gosto, nos champignons, sal e pimenta, um fio de azeite de oliva extra-virgem e para finalizar um bom punhado de manjericão fresco e salsinha. Uma taça de vinho e bom apetite...
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4 comentários:
Oi Ari,
Ela aprendeu ?
Pela foto, parece maravilhoso !!
Que pena que não dá para experimentar
pela net!
Bejos Mamis.
Oi Mãe,
Pensei que vcs ñao tivessem mais entrando aqui!! Sumiram essa semana!!
Acho que ela aprendeu, falou que o próximo ela que vai fazer, ficou uma delícia, ainda bem porque fizemos 5(!) latas das grandes de tomate pelado....
Beijos
Oi Ari,
Esta semana fiz curso na Adcos, de terapia indiana, de terça até hoje das 9h até às 17h30m. Na quarta fui à Casa de Dharma. Aí meu tempo ficou curto.
Mas entrei no seu blog váris vezes, só não deixei comentários.
Beijos.
Oi mãeee,
Pensei que estivessem esquecido do blog!! ahahaahahha! Olha o drama!!!!!!!
O que é terapia indiana???? Você sabe que quando vcs chegarem vou querer massagem........privilégio de filha....
Beijos
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