Ai Ana claro que vai, é só mexer até dar o ponto e cozinhar em fogo médio p/ baixo... Mas vc vai fazer o de colher né???? Não esquece que o chocolate tem que ser meio amargo porque com o ao leite fica muito doce e o creme de leite é melhor ser fresco(e de tirar da geladeira uma meia hora antes de usar), mas se vc for usar o de caixinha não esquece de tirar o soro se não fica aguado. Me liga qq coisa que eu te ajudo....
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4 comentários:
Que vontade...
Será que o meu vai dar certo???
Juro que vou me esforçar...rs..
Bjinhos,
Aninha.
Ai Ana claro que vai, é só mexer até dar o ponto e cozinhar em fogo médio p/ baixo...
Mas vc vai fazer o de colher né???? Não esquece que o chocolate tem que ser meio amargo porque com o ao leite fica muito doce e o creme de leite é melhor ser fresco(e de tirar da geladeira uma meia hora antes de usar), mas se vc for usar o de caixinha não esquece de tirar o soro se não fica aguado. Me liga qq coisa que eu te ajudo....
Beijossss
Quero tambem...
E mexe tudo que da certim!!
Thaís!!
No próximo aniversário faço mais!! Já fiz um estoque de leite condensado aqui em casa que é um perigo para o TPM ahahahahah
Beijosss
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