quinta-feira, 28 de maio de 2009

Circo com Cookies

Quando a Luana me falou que o Cirque du  Soleil tinha fechado o espetáculo da Quinta-feira às 16hoo para amigos do staff com ingressos com 50% de desconto, fiquei logo triste porque pensei que fosse trabalhar nessa quinta justamente até as 16h00(ainda não incorporei 100% a nova rotina).

Demorei  para lembrar que quinta agora é meu dia de folga e que jeito melhor de aproveitar o break do trabalho do que com um espetáculo de circo? Dez minutos depois estava tudo combinado e a Luana muito paciente comprou os nossos ingressos. Para agradecer a gentileza eu assei uma fornada de cookies para ela(e aproveitei para experimentar mais uma receita do livro da Martha Stweart)

Double Chocolate Coconut Cookies

2 cups (2 sticks) unsalted butter, room temperature
1/2 cup granulated sugar
3/4 cup packed light brown sugar
2 large eggs
1 tsp vanilla extract
1 3/4 cups all-purpose flour
1/4 cup unsweeted cocoa powder
1 tsp baking soda
1/2 tsp baking powder
1/2 tsp salt
2 cups white chocolate chuncks
1 3/4 cups sweetened flaked coconut
1 3/4 coarsely chopped walnuts

1. Preheat oven to 350ºF. Put butter and sugar in the bowl and mix on medium speed until smooth. Mix in the eggs one at a time. Stir in vanilla.

2. Sift flour, cocoa powder, baking soda, baking powder, and salt into a bowl. Mix into butter mixture on low speed until well combined. Stir in chocolate, coconut, and walnuts.

3. Bake until set, 10 to 12 minutes. Let cool completely on wire racks. 

Nenhum comentário: