Batatas descascadas e cortadas em fatias finas foram direto para a panela para cozinhar na mistura de leite e creme de leite e uma pitada de noz moscada até ficarem macias e irem para o refratário e depois para o forno gratinar.
Misturamos a mostarda com o mel e colocamos sobre o lombo e depois da ida rapidinha do Chris ao mercado para resolver o sumiço do papel aluminío, colocamos o lombo para assar. A panela de arroz se encarregou de cozinhar o arroz e mantê-lo quente até a hora de servir.
Começamos a fazer as massas das sobremesas, primeiro a massa da torta de limão que tem que ficar na geladeira por 30 minutos, enquanto esperavámos o recheio foi feito e depois de achar um espacinho no disputado forno, a torta foi assar por 40 minutos, depois foi a vez da massa e do recheio do cheesecake, que uma vez no forno quase colocou a casa em chamas, mas acidente de percuso resolvido, todas as partes do jantar prontas e devidamente assadas(com a ajuda do Chris para acertar o ponto do lombo), mesa posta, convidados famintos...e voilà, o jantar foi colocado a prova e foi um sucesso. Mission accomplished com convidados satisteifos sem termos que recorrer as pizzas no congelador.
CHOCOLATE CHEESECAKE
CRUST
2 Cups of Oreo Cookie Crumbs
¾ Cup of Margarine
2 tablespoon of sugar
Mix everything together and press into a 9 ½ inches round springform and bake 325ºF for 10 min. Remove from oven and cool.
FILLING:
4 Pacakges of 250g of cream cheese at room temp
1 cup of sugar
4eggs
2 tablespoon of vanilla extract
Mix cream cheese with eggs and sugar and vanilla. Add food coloring and slowly put over the crust. Bake at 325ºF for 1hour and 15 min.
TOP
6 (1 ounce) squares bittersweet chocolate
¼ Cup of cream 35% or 3% milk
In a bowl put chocolate + cream. Bring it to a microwave until melted. Put it over the cake
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