domingo, 28 de junho de 2009

Aqui Na Terra Tão Jogando Futebol

Eu nunca fui muito chegada em futebol, para mim sempre achei muito maçante o fato de na quarta-feira a novela acabar mais cedo para dar lugar a uma transmissão sem fim de um jogo de futebol...e no domingo, que tem um jogo atrás do outro e o Faustão entre eles. Sem falar no Galvão, ah o Galvão sabe deixar tudo muito mais...chato. Uma vez viajando conheci um inglês alucinado por futebol, ele acompanhava todos os jogos, de todas as séries de todos os campeonatos brasileiros, quando descobriu que eu era brasileira começou a conversar comigo sobre futebol, eu não quis ser grossa, mas na minha cabeça só pensava "amigo você realmente pegou a pessoa errada para conversar". A única excessão são os jogos da seleção Brasileira, esses eu assisto, os 90 minutos inteirinhos com cara até de quem entende a tal regra incompreensível do impedimento. Hoje a final da Copa das Confederações e o verão, que finalmente chegou por aqui pedia um churras e na tarde de domingo o país do hockey virou o país do futebol.

A receita é dos cookies que eu fiz para levar no churrasco, são do site da Martha Stewart.



Outrageous Chocolate Cookies


8 ounces semisweet chocolate, roughly chopped
4 tablespoons unsalted butter
1/4 cup all-purpose flour
1/2 teaspoon baking powder
1/2 teaspoon salt
2 large eggs
3/4 cup packed light-brown sugar
1 teaspoon vanilla extract
1 package (12 ounces) semisweet chocolate chunks


1. Preheat oven to 350 degrees. Heat chopped chocolate and butter in a microwave safe bowl in 20-second increments, stirring between each, until almost melted; do not overheat. In another bowl, whisk together flour, baking powder, and salt.

2. In a mixing bowl, beat eggs, brown sugar, and vanilla on high speed until light and fluffy. Reduce speed to low; beat in melted chocolate.Mix in flour mixture until just combined. Stir in chocolate chunks.

3. Drop heaping tablespoons of dough 2 to 3 inches apart onto baking sheets. Bake, rotating sheets halfway through, until cookies are shiny and crackly yet soft in centers, 12 to 15 minutes. Cool on sheets 10 minutes; with a thin metal spatula, transfer to racks to cool completely.

Um comentário:

Les disse...

Quando eu finalmente entendi pq. nao passavam a bola para o cara vestido de preto, mudaram a cor do uniforme dos juizes!! Fala séééério!!
Bjos