Tenho revisitado alguns clássicos franceses nos últimos tempos, comecei com as Poires Belle-Hélène, depois com a Tarte Tatin e hoje fiz o clássico dos clássicos da culinária francesa, Quiche Lorraine. Foi a primeira fez que fiz uma quiche, ela acabou de sair do forno e ficou uma delícia! Segui a receita do Panelinha, só adicionei um pouco de salsinha e noz-moscada na mistura de ovos, leite e creme de leite.
Vou continuar seguindo a inspiração francesa e coloquei na minha lista de receitas a fazer a Mousse au Chocolat, que é sempre um sucesso, o Crème au Caramel e a minha sobremesa favorita, simples, leve e muito sofisticada, Crème Brûlée.
Quem tiver em São Paulo e quiser comer todas essas delícias, eu recomendo o La Tartine, que é um bistrô gracinha com os clássicos de um típico bistrô francês no menu.
Há 3 horas
2 comentários:
Amo muito tudo isso (o slogan é a unica coisa realmente boa daquela famosa cadeia de junk food!)
Deu fome, mas uma fome chique benhê!!
bjos
Erika
Minha mãe sempre comentava que a única coisa boa do McDonald's eram so comerciais!!!
Aqui a coisa é fina!! Quando fizer o crème brûlée guardo para vocês...
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