segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009

Saveurs De France

Tenho revisitado alguns clássicos franceses nos últimos tempos, comecei com as Poires Belle-Hélène, depois com a Tarte Tatin e hoje fiz o clássico dos clássicos da culinária francesa, Quiche Lorraine. Foi a primeira fez que fiz uma quiche, ela acabou de sair do forno e ficou uma delícia! Segui a receita do Panelinha, só adicionei um pouco de salsinha e noz-moscada na mistura de ovos, leite e creme de leite.

Vou continuar seguindo a inspiração francesa e coloquei na minha lista de receitas a fazer a Mousse au Chocolat, que é sempre um sucesso, o Crème au Caramel e a minha sobremesa favorita, simples, leve e muito sofisticada, Crème Brûlée.

Quem tiver em São Paulo e quiser comer todas essas delícias, eu recomendo o La Tartine, que é um bistrô gracinha com os clássicos de um típico bistrô francês no menu.

2 comentários:

Anônimo disse...

Amo muito tudo isso (o slogan é a unica coisa realmente boa daquela famosa cadeia de junk food!)

Deu fome, mas uma fome chique benhê!!
bjos
Erika

Ariane Seixas disse...

Minha mãe sempre comentava que a única coisa boa do McDonald's eram so comerciais!!!

Aqui a coisa é fina!! Quando fizer o crème brûlée guardo para vocês...