sexta-feira, 17 de outubro de 2008

Muffin

Ontem, com muito orgulho e satisfação assei a minha primeira fornada de Muffins! Aproveitei a receita que saiu no jornal Métro de ontem e estrei a minha assadeira de Muffins. Você pode escolher o sabor dos muffins, eu fiz os meus com framboesa e chocolate branco. Ficaram ótimos!

Muffins multi-saveurs

2 1/2 tasses de farine
3/4 tasse de sucre blanc
2 c. thè de poudre à pâte
1c. thè de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
1/2 tasse de beurre mou
1 tasse de yogourt nature ou de vanille
2 oeufs
1 c. thè d'essence de vanille
Au choix: 1 1/2 tasse de petit fruit, de chocolat en morceaux ou en pépites, de noix ou de fruits secs

1. Préchauffer le four a 400ºF
2. Mélanger ensemble la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel
3. Ajouter le beurre et brasser jusqu'à obtenir une consistance granuleuse
4. Dans un autre bol, mélanger le yogourt, les oeufs, la vanille
5. Ajouter les liquides aux solides. Bien mélanger. Ajouter la garniture
6. Mettre dans des moules à muffins
7. Cuire 20 minutes ou jusqu'a ce qu'un cure-dent piqué dans un muffin en ressorte prope

Um comentário:

Anônimo disse...

Como a receita está em Francês, terei que comer, os "muffinhos" da Beth, mesmo né. Lá no Base café.

Beijo