tag:blogger.com,1999:blog-3627845363204709345.post6420916623440347510..comments2014-07-17T22:03:28.264-07:00Comments on Lunettes Rouges: Açúcar e CanelaAriane Seixashttp://www.blogger.com/profile/01527936907244197653noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3627845363204709345.post-47025735612897162512010-03-01T16:31:10.919-08:002010-03-01T16:31:10.919-08:00Oi Marina,
Porque você não tenta o clássico dos c...Oi Marina,<br /><br />Porque você não tenta o clássico dos clássicos, Chocolate Chips Cookies<br /><br />http://www.marthastewart.com/recipe/chocolate-chip-cookies<br /><br />Tudo que é baking é mais difícil do que todas as outras coisas que se faz na cozinha, as receitas precisam ser seguidas à risca principalmente em relação as quantidades porque se não dá errado. Eu recomendo xícaras e colheres medida para não errar nas quantidades.<br /><br />A manteiga deve ser sem açúcar e a farinha sem fermento.<br /><br />A manteiga para chegar em temperatura ambiente deve ficar fora da geladeira mais ou menos uma hora.<br /><br />Quem sabe na próxima receita eles saem no pontp certo...<br /><br />BeijosAriane Seixashttps://www.blogger.com/profile/01527936907244197653noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3627845363204709345.post-76148922474981929162010-02-28T21:53:19.214-08:002010-02-28T21:53:19.214-08:00é, ainda vou conseguir fazer aqueles cookies iguai...é, ainda vou conseguir fazer aqueles cookies iguais os que eu comia nos EUA, q aqui não existe, não adianta....<br /><br />E valeu pela dica do livro, fui na hora procurar nas livrarias daqui, mas estava muito caro (62,00). Vou pedir na Amazon mesmo, e convencer alguém fazer as receitas pra mim. Pq td q eu tento fazer dá errado haha<br />bjsPostcards From Therehttps://www.blogger.com/profile/05301457249418562879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3627845363204709345.post-4780768451029489922010-02-27T10:19:09.126-08:002010-02-27T10:19:09.126-08:00Oi Marina!!
Que legal que vc tentou fazer a recei...Oi Marina!!<br /><br />Que legal que vc tentou fazer a receita!! Com a prática elas vão saindo melhores...da primeira vez que fiz esses cookies eles também não ficaram como deveriam, quando eles esparamam desse jeito é porque o forno não está quente o suficiente(eu percebi quando estava no Brasil que as temperaturas dos fornos variam muito, aqui os fornos são elétricos e parece que são menos quentes que os à gás).<br /><br />Pode ser também que eu tenha omitido alguma etapa quando estava traduzindo porque não achei relevante, aqui a receita original:<br /><br />http://www.rachelleb.com/2009/02/23/martha-stewarts-snickerdoodles/<br /><br />Vc já viu o livro da Martha de cookies???? É maravilhoso!! <br /><br />http://www.amazon.ca/Martha-Stewarts-Cookies-Treats-Share/dp/0307394549/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=books&qid=1267294705&sr=8-1Ariane Seixashttps://www.blogger.com/profile/01527936907244197653noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3627845363204709345.post-60214302390754509872010-02-27T09:47:59.236-08:002010-02-27T09:47:59.236-08:00oi Ariane,
Sabe, eu sou uma negação na cozinha, p...oi Ariane, <br />Sabe, eu sou uma negação na cozinha, porém cookies têm me levado a tentar por a mão na massa, senão fico só na vontade. Dai passando por aqui dia desses, me deparei com essa sua receita e resolvi arriscar. Obvio que comigo daria alguma coisa errada. A massa ficou grudenta demais, e fiz formas muito grandes, eles se espalharam e ficou uma coisa "linda".<br />Mas uma coisa é fato, são muitoooo gostosos mesmo!!! <br /><br />bjs,<br /> MarinaPostcards From Therehttps://www.blogger.com/profile/05301457249418562879noreply@blogger.com